Como eu tinha dito em meu primeiro texto, está é uma Copa estranha... Estranhamente divertida, estranhamente Sul africana, estranhamente surpreendente!

Primeiro por que até agora os times que parecem “fortes” estão dando um show! De empates! Itália e Paraguai 1x1, E.U.A e Inglaterra 1 x 1 e agora o Grande Embate Homérico dos Lusitanos e dos Elefantes que invariavelmente terminou em empate mas sem gols 0 x 0.

É a única certeza da confusão dos resultados ,é que eles me provocam um grande contentamento. Agora sim haverá o espírito esportivo, a fome de ganhar, o “sangue no zoio” como diria os mais entusiásticos. Agora veremos a urgência nos “grandes” em mostra o futebol vencedor. Agora sim começa a Copa do MUNDO! Agora teremos um espetáculo digno da fama que sustenta.

Em segundo lugar, por também mostrar como o povo africano é companheiro, quando vejo a torcida parece que estou vendo a galera da esquina de casa festejando a final do brasileirão! Cada torcedor que vejo pela TV parece um vizinho, um colega de pelada, uma tia da padaria ou o senhorzinho que vende garapa. A África é como um puxadinho do Brasil, é impossível não se identificar com os nossos primos, eles tem a nossa alegria e a nossa malemolência. Daria tudo pra tá lá, só curtindo a farra das vuvuzelas e a zueira das multidões.

Nota 1: Bom eu vou almoçar muito bem obrigado, pois hoje teremos o já Lendário Lagarto ao molho madeira( sem o molho madeira!) da chef Karol Rezende.
Pra quem acha que eu vou passa a receita deste prato está maquiavelicamente errado!
Mas pra não deixar a tradição ta ai a receita de nêga maluca ( bolo de chocolate)

Ingredientes
• 3 ovos
• 1 e 1/2 xícara ( chá ) de açúcar
• 2 xícaras ( chá ) farinha de trigo
• 1 xícara ( chá ) de chocolate em pó ou achocolatado
• 1/2 xícara ( chá ) de óleo
• 1 colher ( sopa ) de fermento em pó
• 1 pitada de sal
• 1 xícara ( chá ) de água quente
Cobertura:
• 4 colheres ( sopa ) de leite
• 1/2 xícara ( chá ) de chocolate em pó
• 1 colher ( sopa ) de manteiga
• 1 xícara ( chá ) de açúcar
Modo de Preparo
1. Bata os ovos com o açúcar, óleo, achocolatado e farinha, depois adicione a água quente e por último o fermento em pó
2. Asse em forno com temperatura média por 40 minutos, desenforme quente

Cobertura:
1. coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que levante fervura, despeje ainda quente em cima do bolo
Informações Adicionais
A receita pode ser preparada também no microondas em forma própria para esse forno. O tempo de espera é de 7 a 9 minutos na potência alta. Aguarde 20 minutos e desenforme


Senhor( vulgo Thiago)

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