Com 11 gols no Campeonato Brasileiro, Deivid é o segundo maior goleador do Mengão. Só perde para o queridinho do Mano, Ronaldinho Gaúcho, que tem 13. A torcida rubro-negra não é muito fã do camisa 9 mas ele vem marcando gols e jogando bem. Fato é que ele também sabe perder gols feitos e por isso ganhou toda a antipatia da maior torcida do Brasil. Com o gol de hoje contra o Ceará, o Fla empata em pontos com Corinthians e Vasco e espera ver o Deivid goleador nas próximas 8 rodadas e não, o do Inacreditável F.C.

Ceará 0 x 1 Flamengo - Partida difícil e vitória suada para o Mengão. O Vozão, que foi o algoz do Flamengo na Copa Do Brasil esse ano, batalhou até os últimos minutos mas não conseguiu ao menos o empate. O nada unânime na torcida rubro-negra Deivid, marcou aos 40' da primeira etapa e ficou nisso. De quebra, Ronaldinho e Heleno foram expulsos em lance bobo e Thiago Neves tomou um amarelo que lhe deixa de fora para a partida contra o Santos. Para o Ceará, resultado péssimo que pode deixá-lo na zona de rebaixamento ao final da rodada. Para o Fla, três pontos que lhe fazem colar nos dois primeiros da tabela Corinthians e Vasco, com os mesmos 51 pontos.

Figueirense 2 x 1 América-MG - De virada e sofrido, o Figueira venceu e agora dorme com a cabeça no G5. O Coelho começou bem e aos 36' do primeiro tempo fez o seu com Rodriguinho. O América-MG dominou boa parte do jogo e merecia vencer mas, o futebol nem sempre é justo e com isso, cedeu a virada. Com a vitória, o Figueirense encosta no Inter com os mesmos 44 pontos, na 8ª posição e aspira uma vaguinha na Libertadores. Já o América-MG, coitado, caiu faz horas...